|
|
|
|||||||
| Главная! | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Наши собаки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
|
Меня зовут, Елена. Родной город - Тюмень.
Занимаюсь породой доберман с 2003 года. Свой питомник *Изумрудный Страж* с 2007 года. У меня живут 4 добермана: ЧР Жульен Живаго Браун (СВХ Тайгер - Дюна), ЮЧР, ЧР Сергиус Александрия Зена (Пародиз Ронадо Космас- С А Ариадна), ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Изумрудный Страж Ежена Етуаль (Иринланд Люцифер - С А Зена) и ЮСС Сергиус Александрия Тиффани Терракота (С А Макс Фрай - И С Ежена Етуаль) |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Пользователь
|
Рад, что открыли страницу. Доберманы достаточно изящная порода и мне лично симпатична. И сразу вопрос к вам как к профи - "они хорошо работают в паре". Можете пояснить, что это значит?
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
izumrud, А когда то в детстве я именно добермана клянчила у родителей , но нет решили что папе спаниель для охоты полезней
Красивая собака.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Мечты сбываются [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Местный
![]() |
Очень красивая, грациозная собака, из служебных пород моя самая любимая
![]() Когда та в детстве читала книгу про добермана Айка, уже тогда решила что мою собаку будут звать Айк. теперь у меня стаффбуль Айк!
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Новичок
|
Цитата:
Хорошо натренированый Доберман и так гроза для врага - монлниеносная атака, и удержания до подхода проводника (владельца) . От одного добермана отбится сложно, а если вам парочка досталась- начинайте молится. Сначало их обучают отдельно друг от друга, затем постипенно их учат работать вместе. Просто бывают единоличники - типа враг мой и нелезь сюда сам(а) справлюсь(начинают выяснять отношения между собой). Своих учим на дресскостюм, с единственным дрессировщикам в городе (который умеет работать с Доберами) У меня мой Жульен согласен работать в паре, если сука на него не агрессирует. Работаем в паре с Ам.Питбулем (сукой), со ворой моей сукой С А Зеной. А вот с И С Еженой ни в какую. Та на него начинает переключатся. |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Новичок
|
По булькам незнаю. Знаю что АМ. ПИТБУЛИ работают хорошо.
У знакомой их 3 шт. 2 из них работают как отдельно так и вместе (это мама и сын). Третья - просто любимец, ее подкинули, а незная что у нее за родители тренировать на защиту подруга не решается. К собакам все ее питы спокойны - пока те сами сильно нарыватся не начинают. С моими добермами им очень нравятся носится в лесу и поле. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Пользователь
|
Я предполагал, что заводчиков доберманов здесь много и разовьют эту тему своими фотками и рассказами....
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|