|
|
|
|||||||
| Главная! | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
![]() Регистрация: 27.03.2010
|
Хочу продемонстрировать вам свои творения.
Я делаю поделки из теста уже лет 6,собственно этому меня научила моя свекровь,за что я очень ей благодарна. Это дело очень расслабляет,когда начинаешь ,сложно остановиться,к тому же очень развивает воображение![]() Может кто еще здесь этим увлекается интересно было бы посмотреть ![]() Вот парочка,для представления очем вобще речь ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А это сотворил мой муж из меди,в подарок мне на день рожденье! ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
| Sponsored Links | |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|