|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
Питомник Моя Ода предлагает щенков Американского Стаффордширского Терьера, на продажу готовятся 1 кобель и 4 суки, документы РКФ, клеймо
д.р. 23.02.12 отец Кокаиновый Магнат из Войска Тамерлана(Royal Courts Carbon Copy*Химера Рус Коррупция из Войска Тамерлана) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] мать Заветная Мечта Моя Ода(Олимп Апперкот Бостон*Ласковый Зверь Гвендолин Брукс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Моя Ода Восточная Пряность рыжая с белым, продается за 7 тыс.руб на условиях совладения, очень крепкая и яркая девочка, с красивой крупной головой, продается людям готовым заниматься выставками [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Моя Ода Верная Сердцу рыжая с белым, очень нежная девочка, смышленая и активная, продается на условиях совладения за 7 тыс.руб. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Моя Ода Высший Разум голубо палевая с белым, красавица, мамина доча, с нежным характером, ищет самых ответственных родителей, 10 тыс.руб [URL=http://www.radikal.ru] ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Моя Ода Власть Огня рыжая с белым, очень забавная девочка, любоптная, бежит встречать уже гостей, ждет когда же придут мама или папа, 10 тыс.руб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ну и конечно наш беленький мальчишка, скромный и тихий парень, очень ждет заботливых родителей, 5 000 руб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] все интересующие вас вопросы можно задать по телефонам 8-902-960-7332 Татьяна 8-913-550-71-28 Елена Последний раз редактировалось Layla; 19.03.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) | ||||
Альфа-модератор
![]() |
![]()
bush,
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.03.2010
|
![]()
bush, мордастенькие получились. Ждем фото в стоечках! Цены, правда, непонятные...5т. - брак, я так понимаю? Яйца или прикус..
Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали.....Простить можно.....но вот обнять уже не получается.....(Лев Толстой.) Последний раз редактировалось nastena DS; 19.03.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
nastena DS, спасибо, нет он не брак, самый маленький в помете, и белый, совсем немного рыжего,продается как домашний любимец
![]() Детки без заломов хвостов, с правильным прикусом Последний раз редактировалось bush; 19.03.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.03.2010
|
![]()
bush, понятно. Удачи малышам! Конопушка Власть Огня больше всех понравилась!
![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 23.10.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щенки Американского Стаффордширского Терьера | НЕ АНГЕЛ | Архив | 176 | 29.12.2011 13:40 |
Щенки Американского стаффордшир терьера | Layla | Архив | 72 | 03.12.2010 04:11 |
ПРОДАЮТСЯ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЩЕНКИ АМ.СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА!!! | Мирка | Архив | 0 | 07.01.2010 17:12 |
ОЖИДАЮТСЯ ЩЕНКИ Американского Стаффордширского терьера! | Мирка | Архив | 0 | 14.12.2009 12:18 |
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта
В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру. |