|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Собаке 6 лет,с документами.
Мама- Ласковый Зверь Юность от Кутюр (Ванда) Папа- Дарк Соул Апперкот. Причины не помню,вроде рождение ребёнка... ![]() Номер владельца. 8-983-287-93-93
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 29.12.2009
|
![]()
причина да, банальна, рождение детей( двойня). Парень женился у него была собака, собака жила в молодой семье по умолчанию, а теперь стал папой.Молодой папашка боится стаффа из за СМИ оставлять с детьми и т.д. и т.п.( Говорит, что собака совершенно адекватна, ни разу не проявляла агрессивность ни к кому, что любима, но...наслушавшись слухов это банальный страх за детей. Я говорила с владельцем, предлагала дать тел. людей где замечательно уживаются и стафф и дети маленькие, обещал подумать, но думаю всё равно будут отдавать, т.к. фоном шла женская речь( видимо супруги) которая как я предполагаю просто терпела собаку, а теперь есть повод избавиться и дети в этой ситуации 99% перевешают любовь хозяина к собаке...Взял хозяин день на окончательное решение, но всё таки придется мне кажется искать девчёнке новых хозяев....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Альфа-модератор
![]() |
![]()
Найдер, Да как можно верить СМИ...когда столько лет вместе прожито...чушь какая то
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Новичок
|
![]()
я когда беременна была тоже все уши прожужжали... "мало ли, что у собаки на уме, она может жить спокойно, потом кинуться и покусать. " Указывали на случаи, о которых где-то там показывали. Замучаалась доказывать обратное
![]() ![]() Но я тогда только хотела завести собаку, а тут уже есть и столько лет вместе. Лично я бы не смогла отдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.03.2010
|
![]()
Я знаю эту собаку и этих хозяев. Это наоборот собака девушки, она у нее была еще до замужества и безумно ее любит. Опасения обоснованные, кстати, собака очень ревнивая. Агрессии за ней не замечалось ранее, но она из ревности делала пакости разные, даже когда мама девочки к дочери приезжала. А детки - двойня, совсем маленькие, недоношенные. К тому же кроме девушки никто заниматься собакой не хочет, а у нее на руках двое деток по полтора килограмма, сами понимаете... Давление оказывают родственники, которы обоснованно (повторюсь) опасаются за безопасность младенцев. Собаку грозились увезти куда-то тайком, если девушка не согласится отдать. Так что история печальная и для хозяйки и для собаки. Сложно пристроить серьезную собаку в таком возрасте.
Добавлено через 4 минуты Пока девушка была в роддоме (довольно долго, детки совем крошками родились, выхаживали) собаку даже не выгуливали толком. Не думаю, что ситуация может измениться сейчас... С трудом представляю, как можно успевать и с двумя детьми управляться и с собакой, которой тоже нужны и нагрузки, и прогулки и воспитание. Да еще и держать их при этом порознь, во избежание неприятностей. Последний раз редактировалось Plushenka; 23.11.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.03.2010
|
![]()
Ну за детей то опасаются обоснованно, а уж почему собаку запустили в плане воспитания, это я не в курсе, знаю эту историю именно с "опасающейся" стороны новоиспеченной бабушки двойняшек. Будем надеяться найдется на собаку твердая рука любящего хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Для меня всегда загадка,когда человек берёт собаку,чем он думает и о чём?что жизнь на этом закончилась,что жениться,замуж выходить он,она не будет,что дети не будут рождаться и т.д,и т.п.?почему не смотрится вперёд,почему при возникновении этих событий сразу выпуливается из дома собака,неужели эти события несовместимы с животным дома?
А бабушки,как правило,практически всегда опасающеся...и честь и хвала тем молодым и не очень родителям,которые стойко выдерживают прессинг родни и не меняют состав своей семьи на меньший. Трудно рассчитывать на то,что найдётся достойный владелец для возрастной собаки,такое конечно случается,но не так часто,как хотелось бы... И больше всего злит позиция владельцев пристраиваемых собак,они хотят и готовы сбросить свою головную боль о пристройстве на кого угодно,только не на себя!а уж взять на себя тяжёлую ответственность и прекратить жизнь ненужного животного,готовы лишь единицы.
![]() |
#10 (permalink) | |
Местный
![]() Регистрация: 30.05.2010
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
аст, бесплатно, отдам, стафф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отдают француза | kitiket74 | Архив | 2 | 19.10.2010 19:56 |
отдают таксу! | Татка | Архив | 0 | 03.09.2010 18:01 |
Отдают таксу | natka | Архив | 0 | 02.06.2010 13:07 |
Отдают бультерьера | Мопси | Архив | 4 | 16.04.2010 18:23 |
Отдают той-терьера | Мопси | Архив | 7 | 04.03.2010 20:09 |
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта
В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру. |