|
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
23 сентября исполняется год, как не стало нашего замечательного пса...
А 28 сентября - день рождения Илонки, Каталонии де Богемы!! Ей тоже исполняется год, первый год её долгой и счастливой жизни! Я думаю, что в этой жизни все предопределено - я никогда не думала, что стану так тосковать по своей собаке, поняла это только тогда, когда он ушел за радугу... А кто-то свыше уже все согласовал и через 45 дней в наш дом пришла Илонка, хотя похоронив пса, я громко всем заявляла, что больше никогда в жизни... Никогда не говори никогда!!! Мы помним тебя, Ник! Эта озорная девчонка помогла нам перенести потерю тебя, но вы так похожи.... Похожи по своим проделкам - это же терьеры, Королевские ТЕРЬЕРЫ! А сколько радости она нам приносит, мы реже вспоминаем тебя, Ник, но ты там, за радугой, на своей счастливой охоте, прости нас за это - ведь это благодаря тебе мы взяли эрдельку и благодаря ей, мы тебя вспоминаем все реже... Может, это и хорошо?... Прощай, мой хороший, мы помним тебя!.... Последний раз редактировалось bergfeld; 28.11.2009 в 02:22. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Только живи!
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Этот стих посвящается ушедшим друзьям!
Все чаще с неба слышу лай Он сыплется, как звездный дождик Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно. И, свесив чуткие носы, Они по райским кущам бродят, И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят. Собачий бог не виноват. Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад По чистоте своей не знают И не возьмут последний след Своих хозяев безутешных. Но даже там, где горя нет, Они за нас страдают, грешных. Я не святой. И буду рад, Приговоренный к крайним мерам, Хоть постоять у райских врат, Как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А хватит сил - подать команду, Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вот и прошел этот день - обычный для многих, особенный для кого-то, печальный конкретно для меня ....Ничего не изменилось, жизнь течет своим чередом, а для меня снова вспомнился весь кошмар этой ночи и глаза, глаза моей песы, когда между приступами к нему на пару минут возвращалось сознание, он видел меня, пытаясь вильнуть хвостом, а в глазах стояло предчувствие смерти, от чего мне становилось все хуже - ведь я ничем не могла ему помочь!...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Лилия, спасибо за понимание, да, действительно, теперь ему не больно, больно мне.... Хотя время все лечит, река забвения сильнее нас и сглаживает остроту нашей боли...
Вчера, во время празднования нашего дня рождения(см.дневник эрделя), один очень уважаемый мною человек, знавший Ника, сказал о нем очень хорошие слова и впервые слезы не побежали из глаз при разговоре о нем... А эта озорная рыжая девчонка просто лизнула мне руку, мол, не горюй, всё будет хорошо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
bergfeld,очень больно терять своих любимцев(((. Но никто из нас ни на секунду не пожалел,что когда-то это милое и озорное существо появилось в нашей жизни. Они нам отдают всего себя и оставляют сияющий след в нашем сердце.Не плачьте (имхо,это наверное невозможно), разлука не навсегда,может быть когда-нибудь он к вам вернется. Вы знаете,я верю,что наши собаки к нам возвращаются в виде маленького щенка,вильнувшего тебе хвостиком и лизнувшего руку.
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вот что интересно: мой первый пес был без документов, пенсионеры, не оформили и т.д., хотя знающие люди, видя его сразу про это спрашивали, говоря, что он очень породный ...
А у Илонки - выставочная карьера идет просто замечательно, ЛЩ,ЛПП, 1 ЮСАС, планирую закрыть ЮЧР, и хотя это стоит денег, и немалых, её победы мне в радость! Может, это я делаю для Ника?... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Мне кажется,что карьера собаки-это гордость хозяина,в первую очередь. И так ли она важна в отношениях человека и собаки? Конечно,очень радостно осознавать признание своего питомца!Его успехи-успехи хозяина.И именно радость является в этом ключевым моментом. Делаете ли Вы это для Ника,для себя или для всего мира-делайте,главное,что Вам это приносит радость!И я Вам желаю удачи,искренне желаю!А чувство вины-это нормально для любящего человека.
Моя соба никогда не участвовала в выставках,да и вообще не является эталоном породы,но мне это не важно,ни в каких документах невозможно зафиксировать степень нашей взаимной любви и привязанности.
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта
В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру. |