Вернуться   Форум любителей собак, собаки Сибири > Форум для профессионалов > Выставки

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Выставки надвигающиеся и прошедшие выставки. Расписание, обсуждение.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 14:05   #1 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Likat
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Сосновоборск
Сообщений: 1,099
По умолчанию Чемпионство других стран, условия получения

Список стран, в которых собаки из России, имеющие титул «Чемпион России», получают титул Чемпион страны по одному CAC.

Азербайджан,
Белорусь,
Грузия,
Дания,
Израиль (САС с выставки CACIB),
Казахстан,
Кипр,
Латвия,
Литва,
Люксембург (САС с выставки CACIB).
Молдова,
Румыния,
Словения,
Узбекистан,
Украина,
Финляндия,
Швеция,
Эстония

Информация взята с официального сайта РКФ.
__________________
грумер. щенки эрдельтерьера!
89504020788
Likat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links

КормаКорма с доставкой на дом
Старый 06.04.2010, 14:08   #2 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Likat
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Сосновоборск
Сообщений: 1,099
Хорошо

поподробнее ...


ЛАТВИЯ

Для получения титула «Чемпион Латвии» собаке нужно получить САС в Латвии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке.
По правилам Латвийской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса Чемпионов
Чемпион России + САС в Латвии = Чемпион Латвии

ЛИТВА

Для получения титула «Чемпион Литвы» собаке нужно получить САС в Литве на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Литовской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Чемпион России + САС в Литвы = Чемпион Литвы


ЭСТОНИЯ

Для получения титула «Чемпион Эстонии» собаке нужно получить САС в Эстонии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Эстонского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители открытого, рабочего классов и класса Чемпионов
Чемпион России + САС в Эстонии = Чемпион Эстонии
дополняем:
на САС сравниваются интермедия, открытый, рабочий, чемпионы. Если САС присуждается ЧЭ, то САС переходит следующему в расстановке. Для получения ЧЭ собака должна быть старше 24 месяцев.
на ЛС/ЛК - победители всех классов (включая юниоров и ветеранов).
Ю.САС получают ЛЮС и ЛЮК. ЮЧР + Ю.САС = ЮЧЭ



БЕЛАРУСЬ

Для получения титула «Чемпион Беларуси» собаке нужно получить САС в Белоруссии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Белорусской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов на Международных выставках собак, Республиканских выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках.
Чемпион России + САС в Беларуси = Чемпион Беларуси


УКРАИНА

Для получения титула «Чемпион Украины» собаке нужно получить САС в Украине на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Кинологического Союза Украины сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов на Международных выставках собак, Всесоюзных выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках.
Чемпион России + САС в Украине = Чемпион Украины

ФИНЛЯНДИЯ

Для получения титула «Чемпион Финляндии» собаке нужно получить САС в Финляндии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке.
По правилам Финского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители класса юниоров и открытого, рабочего классов.
Собаки из класса Чемпионов в сравнении на САС не участвуют!
Чемпион России + САС в Финляндии = Чемпион Финляндии
чемпиона Финляндии можно "закрыть" только после того, как собаке исполнилось 2 года

ДАНИЯ

Для получения титула «Чемпион Дании» собаке нужно получить САС в Дании на любой выставке собак, где присуждается титул САС.
По правилам Датского Кеннел Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов.
Собаки из класса Чемпионов в сравнении на САС не участвуют!
Все собаки, имеющие титул «Чемпион Дании» принудительно записываются в класс Чемпионов.
Чемпион России + САС в Дании = Чемпион Дании

ПОЛЬША

В Польше договора с Россией нет.
Для получения титула «Чемпион Польши» собаке нужно получить 2 САС в Польше на любой выставке собак, а 1 САС на Международной выставке.
Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее чем 6 месяцев и 1 день.
По правилам Польского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.
3 САС за 6 мес.1 день = Чемпион Польши

ЧЕХИЯ

В Чехии договора с Россией нет.
Для получения титула «Чемпион Чехии» собаке нужно получить 4 САС в Чехии на любой выставке собак.
Промежуток времени между первым и последним САС-ом должен быть не менее чем 1 год и 1 день.
По правилам Чешского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.
4 САС за 1 год 1 день = Чемпион Чехии

СЛОВАКИЯ

В Словакии договора с Россией нет.
Для получения титула «Чемпион Словакии» собаке нужно получить 4 САС в Словакии на любой выставке собак.
По правилам Словацкого Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.
4 САС за 1 год 1 день = Чемпион Словакии


БЕЛЬГИЯ

В Бельгии договора с Россией нет.
Для получения титула «Чемпион Бельгии» собаке нужно получить 4 САС в Бельгии на любой выставке собак.
Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее чем 1 год и 1 день.
По правилам Бельгийского Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса Чемпионов.
4 САС = Чемпион Бельгии


ЛЮКСЕМБУРГ

Для получения титула «Чемпион Люксембурга» собаке нужно получить САС в Люксембурге на любой сертифицированной выставке по классу Чемпионов или 2 САС по открытому классу.
Чемпион России + САС в Чемпионах в Люксембурге = Чемпион Люксембурга
Чемпион России + 2 САС в открытом классе = Чемпион Люксембурга


МОЛДОВА

Для получения титула «Чемпион Молдовы» собаке нужно получить САС в Молдове на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России.
По правилам Кинологического Союза Молдовы сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Два раза в год в Молдове проводятся специальные выставки (Юниор-Дерби), на которых собака, выигравшая в классе юниоров получает Ю.САС и САС. При 2 Ю.САС собака получает титул Юный Чемпион Молдовы, а по достижению возраста 15 месяцев ей выдается диплом Чемпиона Молдовы.
Чемпион России + САС в Молдове = Чемпион Молдовы
2САС в Молдове = Чемпион Молдовы
2САС на Юниор-Дерби = Чемпион Молдовы


ГРУЗИЯ

Для получения титула «Чемпион Грузии» собаке нужно получить САС в Грузии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России.
По правилам Грузинской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Чемпион России + САС в Грузии = Чемпион Грузии
2САС в Грузии = Чемпион Грузии


БОЛГАРИЯ

Для получения титула «Чемпион Болгарии» собаке нужно получить САС в Болгарии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России.
По правилам Болгарского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Чемпион России + САС в Болгарии = Чемпион Болгарии
2САС в Болгарии = Чемпион Болгарии


СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ

Для получения титула «Чемпион Сербии и Черногории» собаке нужно получить САС на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России.
По правилам Кинологического Союза Сербии и Черногории сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Чемпион России + САС в Сербии и Черногории = Чемпион Сербии и Черногории
2САС в Сербии и Черногории = Чемпион Сербии и Черногории

СЛОВЕНИЯ

В Словении пока договора с Россией нет.
Для получения титула «Чемпион Словении» собаке нужно получить 4 САС в Словении на любой выставке собак.
Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее чем 1 год и 1 день.
Кроме специально заявленных выставок.
По правилам Словенского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.


ХОРВАТИЯ

В Хорватии пока договора с Россией нет.
Для получения титула «Чемпион Хорватии» собаке нужно получить 4 САС в Хорватии на любой выставке собак.
Кроме специально заявленных выставок.
По правилам Хорватского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.
4САС в Хорватии = Чемпион Хорватии

МАКЕДОНИЯ

По правилам Кинологического Союза Македонии сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.


БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА

Для получения титула «Чемпион Боснии и Герцеговины» собаке нужно получить 2САС на специально сдвоенной выставке.
По правилам Кинологического Союза Боснии и Герцеговины сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.


ИЗРАИЛЬ

Для получения титула «Чемпион Израиля» собаке нужно получить выиграть класс Чемпионов на сертифицированной выставке.
Чемпион Страны + 1САС в классе Чемпионов в Израиле = Чемпион Израиля

ИТАЛИЯ

Италия не делает поблажек никому
для ЧИ нужно 6 САС: 2 с САСIВов, 2 с регионалок и 2 с моно или спецух.
__________________
грумер. щенки эрдельтерьера!
89504020788
Likat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 14:14   #3 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Likat
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Сосновоборск
Сообщений: 1,099
По умолчанию

ГЕРМАНИЯ.

Для получения титула Юниор Чемпион Германии нужно получить 4 САС. Для получения титула Чемпион Германии VDH нужно получить 5 САС от четырех разных судей, из которых 2 САС с клубной монопородной выставки, а 3 САС с интернациональной выставки. Промежуток между первым и последним САС должен составлять 1 год и 1 день. Для получения титула Чемпион немецкого клуба необходимо получить 4 САС с четырех монопородных выставок от четырех разных судей. Промежуток между первым и последним САС должен быть не менее 1 года и 1 дня. Для получения титула Немецкий чемпион (с рабочим дипломом) требуется получить 4 САС от четырех разных судей с промежутком между первым и последним САС - не менее 1 года и 1 дня. Баллы рабочего диплома должны составлять не менее 86 из 100. В Германии САС получает Лучший кобель и Лучшая сука. При получении САС-САСIB на выставке Bundessieger или Europqsieger (в Dortmund) по любому взрослому классу (кроме чемпионов), он приравнивается к двойному САС. После чего собака может участвовать в следующих выставках в классе чемпионов, не имея титула чемпиона.

ГРЕЦИЯ

САС в Греции на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. Титул САС присуждается собакам выйгравшим промежуточный, открытый классы и класс Чемпионов. 1САС в Греции + Чемпион России = Чемпион Греции.

ГОЛЛАНДИЯ

Для получения титула Чемпион Голландии нужно получить 3САС в Голландии на любой выставке собак, на которых присуждаются титулы САС. Промежуток времени между 1САС и 3САС должен быть не менее 6 месяцев и 1 дня. Титулы САС присуждаются собакам выигравшим промежуточный, открытый классы или класс Чемпионов.

РУМЫНИЯ

Для пород без рабочих испытаний - 3 САС (из них два - с выставок ранга САСIВ) под разными судьями за не менее чем 7 месяцев
Для пород с рабочими испытаниями (помимо испытаний) - 2 САС (один с выставки ранга CACIB) под разными судьями не менее чем за 7 месяцев.
К САС приравнивается ЛПП с клубных выставок и САС с выставок НКП Румынии.
"Юный ЧР" присуждают собаке, получившей 3 ЛЮ (один - с международной выставки) под ДВУМЯ разными судьями .
Для собак, имеющих титул "Чемпион" страны, члена FCI - достаточно одного титула CAC, полученного в Румынии.
На Romanian Open Show, проходящем один раз в год, собаки получают титулы ЧР и ЮЧР напрямую.
Титул "Romanian Champion Cum Laudae" получают собаки, собравшие 3 титула "Победитель Класса Чемпионов" (из них один - с выставки ранга CACIB)

ВЕНГРИЯ.

В Венгрии договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Венгрии» собаке нужно получить 4 САС в Венгрии на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. По правилам Венгерского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4 САС + 1 год 1 день =

Чемпион Венгрии.

Для упрощения получения титула Чемпион Венгрии раз в году проводят 2 международные выставки за 1 выходной.

Казахстан.

Чемпион России + либо САС в открытом классе, либо Победитель класса чемпионов
__________________
грумер. щенки эрдельтерьера!
89504020788
Likat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links

КормаКорма с доставкой на дом
Ответ

Метки
условия получения, чемпионство других стран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие питательные вещества должна получать собака? Layla Кормление и витамины 0 27.03.2010 13:20
Новые правила получения САС Likat Выставки 1 04.01.2010 00:47


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +8.


Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта

В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру.