|
![]() |
#11 (permalink) | |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2010
|
![]() Цитата:
Если не хотите работать на послушку - начните пробежки с ним. То есть собаку на поводок и побежали вдвоем - всем будет польза. Используйте фантазию. Смысл такой: собак и физически и эмоционально должен устать и переключить свои мысли о бабах в другое, благоприятное для вас русло. Измените маршрут прогулки. Съездите в новые места. Или людные типа вокзал. Покатайтесь на автобусах/трамваях/троллейбусах, если не приучен - впечатлений хватит надолго.
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
![]()
К сожалению нет.Кобель совсем поймет как это классно.Дрессура и еще раз дрессура.И все правильно сказали-огромные физнагрузки.На Машиностроителей живет далматин Лаки.Это что-то!Если мы с ним встречаемся,то прогулка потеряна.Он с моей собаки не слезает!Очень неприятно!И хозяйка бездействует.Он абсолютно не управляемый.Я взяла на себя грех-пнула его,но это как слону дробина.Моя начала вроде огрызаться на него,так получила от "любвеобильного".Таких ей навешал!Стараемся обходить их стороной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2010
|
![]()
Я еще забыла написать. У нас лапка болит передняя. Поэтому нагрузку снизили( А так у него всегда по графику утренняя пробежка. Ну и занимаемся и играем каждый раз да и дома он не скучает
![]() Добавлено через 53 секунды Надеюсь так не будет все время. Он ведь такой спокойный мальчик. А из хотелок неуправляемый делаеться(
Люблю собак! Последний раз редактировалось Катерина и Бест; 09.11.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 10.03.2010
|
![]()
Мы "хотеньчиком" стали в 8-месяцев, в 1г.10мес. вообще была беда , после прогулки с течной собачкой , унего, снесло крышу, 2 дня дул дома, причем вы водила в11вечера, а он не мог дотерпеть до, утра, с утра до 12 дня.
Ночью писал как потерпевший не сходя с места 10-15 мин. , не поднимая лапу. ужас! Никакие физ.нагрузки не помогают, ни разу в жизни я невидела свою лабру умотанной, со страхом ждем следущей весны. Причем любвеобильный он бывает нековсем течным, дастается бывает и нормальным.Что делать с его гормонами ? Попробую баюн раз он на травках. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята помогите СОВЕТОМ!!! | SKIFKrk | Консультации | 63 | 02.03.2012 18:12 |
Помогите, пожалуйста, советом | Т@тьяна@ | Нужен совет | 8 | 13.08.2010 16:26 |
Помогите советом, наш шнауцер боится улицы | Жеша | Нужен совет | 7 | 03.08.2010 23:07 |
Помогите советом | Руд&Ко | Нужен совет | 5 | 08.07.2010 00:50 |
Помогите срочно советом | Виктория# | Консультации | 8 | 24.05.2010 08:40 |
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта
В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру. |