|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 23.10.2010
|
![]()
Форумчане, кто-нибудь знает где в нашем городе( Красноярск) можно пройти кинологические курсы (серьезные, со всеми сертификатами об окончании). Кто и где такие знает, и какие считаются лучше других. нашла одни (у них былое название на "Ф" начиналось).
Жду ответов, всем спасибо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Nas`ka, Я знаю от том только,что Аграрный учит на кинологов,в течении трех лет.Собираюсь после праздников туда ехать и разузнать подробности.
Но так же присоединяюсь к вопросу,мож есть еще какие варианты? И главное,чтоб у них лицензия была на обучение
![]() |
#3 (permalink) |
Местный
|
![]()
НЕ АНГЕЛ, я вот нашла одно, там курсы (3-х месячные). Вроде как все официально. Но подумала, вдруг еще есть какие варианты. потому что на 3года не хочу идти.Во-первых еще 1 высшее образование не получила, а совмещать будет тяжеловато, т.к. еще есть работа и собаки не мало времени отнимают,.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
поделитесь инфой че где до как?
нее там по другому.занятие 2раза в неделю.непосредственно позаеться кинология и ничего другого..оплата помесечная.по оканчанию выдается диплом кинолога
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
|
![]()
НЕ АНГЕЛ, я вечерком в личку скину номерок их. Я звонила, мне сказали что там изучаются основы кинологии, селекции,основы ветеринарии, оценка экстерьера собак и.т.д. вообщем мне перечислили много всего. по окончанию выдается бумага (типо сертификат?) что пройдены курсы кинолога и присвоен статус - кинолог-любитель. так же там возможны повышения квалификации. занятия 2-3 раза в неделю. ( в летний период как правило три: 2 теории и 1 практическое) занятие с собакой. непосредственно правильное взаимодействие как кинолога. вот как то так. оплата тоже помесячная. я натыкалась как то на объявление одной девушки, которая по окончании данных курсов искала работу в мвд кинологим (если я не наврала). но, конечно, устроилась она или нет - не нзаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Nas`ka, жду
![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
|
![]()
всем скинула ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение кинологов | svetaslava | Архив | 195 | 30.11.2010 11:42 |
Форум кинологов Сибири и Бурятии | Марика | Интернет ресурсы о собаках и не только | 0 | 27.11.2009 19:22 |
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта
В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру. |