|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
28 июля появился кобелек от пары:
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата рождения: 20.05.2009 родословная [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Титулы: ЮЧР, ЧР, Чемпион Азербайджана, Чемпион Грузии, Победитель Кавказа 2011, 2хЧРКФ 2хBIG9-3, BIG9-1, 10хЛПП, 3хCACIB, 2хСС, 1хПК PETI LLEVR BOSFOR DE BERZHE [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата рождения: 24.09.2009 родословная [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Титулы: ЧР, Чемпион Болгарии, Национальный Чемпион Болгарии, Балканский Победитель, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, Чемпион Румынии, Чемпион Восточной и Центральной Европы, 3хCACIB А вот и он) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дорогое Удовольствие Шеогорат Мои контакты: Томск 8-923-405-5522 ICQ 641111499 feoktist@yahoo.com Ориентировочная цена : 15.000-25.000 руб.
Я в мохнатое ухо шепну, Пусть живут в тебе храбость и смелость. И хочу, чтоб тебе на луну Никогда бы завыть не хотелось... Последний раз редактировалось Layla; 26.08.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
Новое фото! Скоро на актировку.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Всем привет!)
![]() |
#4 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#6 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
задавака еще тот)
новая фотка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#7 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
ну что? Добавлю фотографий, мы еще в поисках:
это, пожалуй, лучшее фото, что удалось сделать. Типа стойка) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А это типа Южная Америка на груди) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#8 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
Паренек приучен к поводку, ошейнику, старается делать все дела на улице, как взрослая собака)
Новые фотографии [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#9 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
актуально
![]() |
#10 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
розовая лопата)
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красивый тигровый боксёр ищет девочку для вязки | LonelyWolf | Архив | 1 | 10.03.2011 15:10 |
АКИТА(кобель)г. Новосибирск | крися | Архив | 1 | 29.12.2010 00:20 |
Кобель йоркширского терьера | Канаева Анастасия | Архив | 0 | 16.05.2010 18:13 |
Найден той-терьер, кобель. | Настя "Хвостик" | Архив | 2 | 28.04.2010 14:36 |
найден кобель | надеждаS | Архив | 0 | 29.03.2010 11:58 |
Поддержка проекта - разместите на вашем сайте кнопочку нашего проекта
В интернете можно не только искать информацию о товарах, сравнивать цены интернет магазинов, но и покупать - это удобно, быстро и безопасно. Сколько стоит желанная покупка? Где ее купить дешевле? В этом вам поможет каталог низких цен Хорошоп.ру. |